Притяну тебя за уши

Притяну тебя за уши
                и поглажу плешку.
И скажу:
           «Ну что, родимый,
                в компик вставил флешку?»
«Комп включён,
                пошли дивиться,
                новыми стихами».
Понимание и счастье
                будут между нами.


Рецензии