Новый 2013-й год!

  НОВЫЙ – 2013 ГОД!

С каждым часом, ближе, ближе
Новый Год, а Старый ниже
Опускается, уходит…
И плохое пусть уводит…

Новый Год! Ты, Год змеи,
Только радость нам веди…
Не неси нам ложь и грубость,
Принеси ЗМЕЯ нам мудрость,
И удачу, и покой,
Ясность неба над Землёй.

Не нужны нам гром и тучи,
Солнце тёплое ведь лучше.
Смех, улыбки пусть цветут…
В Мире люди пусть живут.

С Новым Годом! Все Земляне,
В том числе и Россияне –
Старые, и малые,
Скромные, и бравые!

Новый Год, пусть будет добрым,
В отношениях не сложным,
И весёлым, и богатым,
И со всех сторон приятным,
И заботливым при том –
Другом, братом и отцом!

Все друзья, которых знаю –
С Новым Годом поздравляю!!!
Пожелать хочу ДОБРА!
Будьте  счастливы – УРА!!!

Год тринадцатый – Змея,
А под ним рождён и я!

     15-12-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Взаимно, Володя! Очень приятно услышать Ваши пожелания! Счастья Вам!

Тамара Андрюнина   17.12.2012 01:25     Заявить о нарушении
Тамара, большое Вам спасибо за приятный и доброжелательный ОТКЛИК! Всех благ Вам и доброй человеческой любви... С уважением...

Владимир Дорошенко   29.12.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.