достали чужие проблемы
мне своих ведь вполне достаточно!
у кого-то все время дилеммы
или мозг в режиме "зачаточном"!
все бухают, курят и колятся
не решая проблему в корне.
кто-то плачет, а кто-то молится,
но ведь все разрешимо вполне!
просто встань и иди решительно!
и исправь все что мучит тебя!
пусть напряжно и утомительно...
пересиль свою лень и себя!
а пока ты все ноешь и плачешься,
я начну все с пустого листа.
не грусти, и таким ты мне нравишься...
жизнь прекрасна, но непроста!
Свидетельство о публикации №112121505791