Ты помнишь обо мне
За дверью вьюга воет,
К продрогшему стеклу
Настырно липнет снег
Ты помнишь, как тогда
Мы растворились двое
В такой же вот зиме,
Друг-друга отогрев?
Неужто было? Память ли
Со мной сыграла шутку?
Вот вновь твое лицо
Затягивает дым
Ты был моим теплом,
Тобой дышало утро
И ночь входила в дом
Под именем твоим
От сердца к сердцу мост,
Разрушенный годами,
Забытая тропа
Колючкой поросла,
Как жаль, что не смогли
Остаться мы друзьями
И сохранить частичку
Прежнего тепла!
Надеюсь, ты здоров
И всем вполне доволен,
И в точности все так,
Как видела во сне
Но знаю, что когда
За дверью вьюга воет,
Ты помнишь обо мне,
Ты помнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №112121505778
Алиса Толкачева 23.12.2012 16:09 Заявить о нарушении