Апрель
И мне так хочется спать,
Но на стене твоя тень,
А я не могу встать.
Сегодня уже апрель,
Но я опять не вижу снов
Этот апрель – ему не верь –
Он не находит для нас снов.
Меня твои глаза не отпускают,
И так не хочется домой;
И прядь волос рука моя ласкает,
И сердце стремится остаться с тобой…
Сегодня хороший день
И мне не хочется спать.
На стене не твоя тень,
А почему мне не понять.
Во всём виноват апрель
Это апрель – ему не верь –
Он украл у нас любовь,
Он забрал тебя с собой.
18.03.1994
Свидетельство о публикации №112121505758