Глаза печальные коров
В них небо мыслит облаками.
Протяжен их призывный зов…
Куда? Они не знают сами.
Придет мясник под стон и вой,
И хлынет кровь на пол цементный…
Пока есть жизнь, резвись и пой,
Играй, и радуйся моменту.
Свидетельство о публикации №112121505727