387

Мы ходим в храм,
Но не стремимся к Богу,
Для нас „хочу“,
Кратчайшая дорога.
Пустых высот,
Достичь, стремясь предела,
Рождали нас,
Для ублаженья тела.
Какая цель,
Такие и кумиры,
Заказчику,
Под стать, звучанье лиры.


Рецензии