Быстрее пули

 

Если чувства забыты тобой,
На задворках души очутившись.
Был ли в чувствах ты этих собой,
В отражение мыслей влюбившись?.

Лишь открывшись любовь познаем
И доверившись – истину дружбы.
Но судьба, как под ссудный заем,
Нам медвежью оказует службу…

У нее, есть манера одна,
Забирать то, что дорого сердцу
И обиду, и гнев твой до дна,
Словно кровь пьет – похожа на
Львицу.

По лицу, слез стекали дожди,
Нервы будто колком натянули.
Ты момента для счастья не жди,
Рвись к нему быстрей скорости
Пули!.


Рецензии