любите мужики!

Когда приходишь утром на заре.
Стараясь не шуметь крадешься в ванну.
Ты думаешь умнее всех?
Вдруг забывая вновь о самом главном.
Любимая и слабая твоя,
Вторая половина спряталась за дверью
И нежно гладит гладкий бок,
Той скалки,
Что дарил на день рожденья.

Какой замах!
Какая сила!
И сколько грации притом!
Но увернулся нечестивец,
Гнев праведный отсрочив на потом.
В объятьях нежно трепетая,
Мегера в гневе отдалась любви.
Что с логикой случилось, дорогая?
Вот так всегда...
Любите мужики!


Рецензии