Зима нам мстит

Зима метит чуть пониже левой ключицы,
Почти что спущен ее ледяной курок.
Это месть ее тем, кому не спится,
Это месть за сотни рваных строк...

Зима точит до звона все наши грани,
И любовно целует в горячие лбы.
Если ночью кого-то не станет,
Это будем, конечно, мы.


Рецензии