За ходом времени нам не успеть...
Порою, кажется, его не замечаем,
Когда же ждём – вдруг замедляет бег
То мчится вскачь, когда не успеваем.
Завидев близкий финиш, мы «летим»
Про всё на свете разом забывая
Нам некогда, торопимся, спешим
И времени всегда нам не хватает.
В забеге с ним находим мы друзей,
Встречаемся, влюбляемся, теряем,
А время всё быстрее и быстрей
За годом год, с рожденья, прибавляет.
Оно летит, свой отмеряя ход
Нигде и ни кому, не уступая.
И каждый раз подводим мы итог,
Встречая Новый, Старый провожая.
Желаем в Новом мира и добра,
Любви, здоровья, обойти разлуки…
А Старый - он уходит со двора
Под бой Курантов и бокалов звуки.
Не замедляйте времени разбег
И не пытайтесь, ход его ускорить -
Для жизни отведён короткий век
Давайте просто жить:
сажать сады, растить детей и строить!
С наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, любви, творческих
находок, новых впечатлений!!!!!
Свидетельство о публикации №112121500563
Всё точно подмечено. Хорошее стихотворение! Перекликается с моим: http://www.stihi.ru/2013/01/16/8667
Всех благ Вам,
с уважением, Бронислава
Бронислава Фурманова 08.02.2013 16:22 Заявить о нарушении