Мой джин, ты вышел не из лампы

Мой джин,
            ты вышел не из лампы.
Нарисовался на стене.
Двулик твой образ,
                нос, там лапы
Зайчишки, ушки на спине.
Что это значит?
                В свете видно
Как очертания живут.
Молчишь.
                Ну, что ж,
                мне не обидно,
Расскажешь сам, зачем ты тут.


Рецензии