385

Ни к чему,
Разговор,
Пей и пой,
Неба хор.
Легкость струн,
Не утрать,
Их орда,
А нас рать.
Крепость в них,
Шлем да щит,
А у нас,
Каждый бит.
Потому,
Стоит двух,
Жив ещё,
Русский дух.
Что не вой,
Сердцем млад,
Что не меч,
То булат.
Да кипит,
В жилах кровь,
Страха нет,
Есть любовь.
Как ступил,
За порог,
Тельный крест,
Знамя Бог.


Рецензии