Между вдохом и выдохом миг
Между вдохом и выдохом вечность,
Тишина открывает свой лик,
В ней ребенок играет беспечно.
Он не знает где день, а где век,
И не видя своих воплощений,
Отражается зеркалом рек,
И уноситься песней течений.
Между вдохом и выдохом миг,
Этот день, он, пропев, не заметит,
И услышав, свой выдох как крик,
Век, звездою упавшей отметит.
Свидетельство о публикации №112121505587