Двери в жизнь

Вся жизнь,словно замок, и в нем одни двери,
Которые часто боимся открыть.
Не нужно бояться, а нужно лишь верить,
Что сможем судьбу мы свою изменить.

Как часто стучимся в закрытые двери,
Не зная, что в них лишь одна пустота.
Судьба травит снова нас бешеным зверем,
Но мы увернуться сумеем всегда.

Войти мы пытаемся в двери из стекол,
В которых картины для жизни висят.
Протиснемся в комнату, полную окон,
От страха попятимся снова назад.

И вот, наконец, постучимся в те двери,
В которых заложен наш жизненный путь.
Пройдет много времени, сменятся цели,
Но больше с него мы не сможем свернуть.


Рецензии