Примерная девочка. Совместно с Lesenok

Куплет:
Lesenok:
А в тетради сплошные заштрихованные клеточки,
В предложеньях на концах непроставленные точки.
Сапоги высокие да колготки сеточкой, короткая юбка.
Примерная девочка.
Синий рюкзачок за поникшими плечами.
А ведь стать счастливой обещала маме.
В русых косах ленточки, юбка в клеточку.
От обиды сползает девичья душа по стеночке.
А ведь как хорошо все было!
Любила.... А теперь....
Штрихует клеточки в тетради,
Стучит в запертую дверь и называет жизнь ****ью.
И ночами в печали мнет руками подушку, никому не нужная.
Прячет слезы: мол, все несерьезно.
А сама думает о суициде,
Так этот мир ненавидит.
Примерная девочка.
Юбка в клеточку.
 А ведь обещала маме....
Чуть алее стала вода в ванне..
Препев Lesenok:
Высотка, мост, карниз, балкон....
Таблетки, лезвие, нож, крыша....
Всего лишь шаг- и сердце тише....
Больница, врач, молчанье, стон....
Куплет:
Раскройщик Палыч:
Ты чего,девочка?!
Дергай ручника рычаг!
Я сколько раз,рыча,кричал в своих речах
«Не гаси блеск в очах,не туши жизни очаг.
Ручейками крови по ручкам,никому не сделаешь лучше.
Что случилось?
Учеба скучная?
Хотела очень,но не получила туфли от Гуччи?
У подружки прическа оказалась круче?
А,понял!
Это та сволочь сидит до полуночи в баре круглосуточном.
Стопочка за стопочкой,пока прочны почки и печень.
Каждый день, от делать нечего,у него новые сучки.
А ты любила честно,надеялась на благополучие.»
Часы ходят точно,считают минуточки.
С каждым шагом стрелочки,грудь сжимает обручем.
Последние толчки сердца,скоро конечная.
Слив водосточный стал красной точкой.
Девочка в ванной уснула навечно.
Оградочка,плач мамы по дочке,
Числом четным цветочки,земли кучка.
Солнце за черными тучами.
Мальчики тоже плачут,
Но без слез и беззвучно....
Припев Lesenok:
Высотка, мост, карниз, балкон....
Таблетки, лезвие, нож, крыша....
Всего лишь шаг- и сердце тише....
Больница, врач, молчанье, стон....
Куплет:
Раскройщик Палыч:
Отчет об истории вымышленной, непроизошедшей,
Надеюсь, настоящую девочку вылечит,
Не будет встречи скоротечной с лодочником древнегреческим,
Перевозящим по речке души ушедшие от человечества.
Не перечеркивай мечты,поступком беспечным.
Тяжело вчера было, хуже сегодня вечером,
Но уже завтра будет полегче.
Хочется счастья конечно.
Придет,обещаю!
Расправь только плечи.
Желаю удачи.
С Уважением,Палыч.


Рецензии