236

Затмить?!
Лишь этот червь свербит и гложет,
Влюбить?!
В себя,… её ни кто не сможет.
Простить?
Она не ищет путь прощенья,
Сгубить!?
Познавши радости отмщенья.
Как жить?
С холодным камнем вместо сердца,
Закрыть,
Вчерашний день хмельною дверцей.


Рецензии