Размышления в Сортире...
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ, АЗЕРБАЙДЖАН !!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ, АЗЕРБАЙДЖАН !!!!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !!!!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ, АЗЕРБАЙДЖАН !!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !
ПРОСТИ... И... ПРОЩАЙ...
АЗЕРБАЙДЖАН...
АЗЕРБАЙДЖАН...
АЗЕРБАЙДЖАН...
(легко...)
Свидетельство о публикации №112121505552