233

Тебе лишь завтра в путь,
А я уже скучаю,
Усталости в лице,
Твоём не замечаю.
На собранных вещах,
Дорожные флюиды,
Лежит, нахмурясь, кот,
Как сфинкс у пирамиды.
Он тоже, как и я,
Тоскует без утайки,
Пока не заурчит,
Не шее у хозяйки.
Да, расстояния,
Не милуют, но губят…,
Ты только помни там,
Что ждут тебя и любят.


Рецензии