***
И земля растрескалась
на солнце.
Пусть тебя со мною нет,
Пью свою печаль до донца.
Но, не буду думать о тебе,
Ты сказала:
«Нам нельзя быть вместе»,
Без тебя пойду я по судьбе,
Для меня в твоём
нет сердце места.
Свидетельство о публикации №112121505543