Мне нужно всего лишь немножечко жизни...

Мне нужно всего лишь немножечко жизни,
Немножечко ЖИЗНИ на этих глазах!
Мне нужен тот взгляд, этот говор капризный,
Эти алые щечки в хрустальных слезах...

Мне нужен спокойствия маленький лучик,
Один шаг навстречу и миля молчанья,
Мне нужен к любви этот маленький ключик,
Открыть в этой миле волну пониманья...

Но ключик потерян и миля закрыта,
И нет здесь молчанья, а только волна...
Волна, что сливает все слезы в корыто,
Где болью насытят нам души сполна.


Рецензии