227

От утерянных строк,
Всходов больше не ждут,
Не надеясь на срок,
Что пропажу найдут.

Что, увидевши свет,
Не запросят огня,
Через множество лет,
Проклиная меня.

Сам того не хочу,
Причисляя к живым,
Я над ними молчу,
Память вечная им.


Рецензии