Курортный роман

Вот и все - закончен вечер...
Я походкою упругой
Возвращаюсь с нашей встречи
Со случайною подругой.

Для меня ты лишь пустышка,
И не зря роман наш краток.
Я таких как ты глупышек
Видел не один десяток.

От курортного романа
Ты желаешь слишком много.
Ты любила без обмана -
У меня своя дорога.

Ты, рыдая от разлуки,
Скроешься за облаками.
Для меня же твои муки -
Просто пыль под каблуками.

Самолет исчезнет в дымке,
Я уже ищу другую,
Рыженькую иль блондинку
Снова под луной целую.

Ты меня скотом считаешь?
Пусть и так, имеешь право.
Да я сволочь! Только знаешь...
Жизнь такая мне по нраву.


Рецензии
"Ни зъим, так хочь понадкусюю"
- некто у мешка с райскими яблочками.

Филип Пушкарев   31.12.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Григорий Валовенко   05.01.2013 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.