Морозец щиплет щечки

Морозец щиплет щечки,
Улыбки до ушей,
Замерзшие комочки -
Забава малышей.
Туда-сюда летают
Веселые снежки
И в воздухе витают
Про зимушку стишки.
Так хочется вернуться
В детство, хоть на миг,
Вновь в валенки обуться
И с горочки, под крик.
В сугробах поваляться,
Не боясь простыть,
Над жизнью посмеяться
И над судьбой не ныть.


Рецензии