Биение сердца

Падает лист календаря
Приходит новый день на душе тоска у-у-у
Дома, работа, снова дом
Без любви ей не уютно в нем у-у-у

Припев:
Но она плачет в постели
Проходят недели
Она хочет вновь
Ощутить любовь
Душа хочет петь
Над небом взлететь
Ей не хватает крыла
Его биение сердца

Она так устала от звонков,
От своих подруг, пустых вечеров у-у-у
Осень время одиночества
Прошлое вернуть так хочется у-у-у


Рецензии