Свобода

Обманчиво светит солнце,
На улице -30.
Обманчиво пишешь письма,
Обманчиво спишь в кровати,
Забыл про любовь и виски
Ты просто живешь душою,
Не знаешь пути и боли
В прошедших и будущих днях.
Забыл о праздниках
Вскоре совсем не чувствуешь страха
Совсем не помнишь о лете,
Совсем ты забыл о нем.
Нужна тебе лишь свобода.
Дышать полной и легкой грудью
Любить всех,
Нравится всем, а не одному человеку
Свобода, она такая
Простая, без лишних хлопот
Свобода она такая
Без нее, я не вижу дорог.


Рецензии