143

Лукавый взгляд и пряди влас,
Карал улыбки,
Загадка, похоть серых глаз,
Гарантий зыбких.
На бархат обнажённых плеч,
Источник страсти,
Ложится вечер томных встреч,
Предел напасти.
Лишь растворюсь тебя вокруг,
Венцом соблазна,
Касаюсь я крылами рук,
Легко и властно.


Рецензии