Отпускаю
И прощаю тебе все обиды.
Ты уходишь теперь вникуда,
Оставляя мне сердце разбитым…
Знаю точно – наступит весна,
Может быть твое сердце оттает…
Вместе с нею придет и она,-
Та любовь, что жила вечно с нами.
Обещаю – не буду тревожить
Своим тихим, глухим пребываньем…
Знаешь ты, что теперь мне дороже
Твоих губ даже просто - молчанье.
Ты не думай, что я буду злиться,
На судьбу свою злиться не стоит.
Ты все знаешь – немного обидно…
Я все помню – чудовищно больно…
Посвящается В.К 19 октября 2006г.
Свидетельство о публикации №112121505462