Я нахожусь в поисках

Мы сидим рядом нет никого
Ты говоришь о нас
И задумавшись о чем-то своем
Смотрю мимо глаз
Ты пытаешься меня рассмешить
Вернуть в этот мир
Только это не поможет поверь
Я занят делом другим.

Припев:
Просто я нахожусь
В поисках что успокоит меня.
Просто дело во мне,
Я хочу понять кто есть я.

Мои песни изменились давно
И по другому звучат
ты не веришь, я сам не замечал
Но это так
Все равно, что думают другие
А тем более ты
Сейчас мне не до тебя
Не до тебя пойми.


Рецензии