***

тебе :)~

И минуты наверное те же...

странный день...
он когда-то наверное был...
все повторяется снова...
замкнулся времени круг...
и минуты наверное те же...
смотрю все в те же глаза...
они все такие же серые...
этот город снова...
снегом укрыт...
все с тех же низких небес...
.................................................

(c) Xek


Рецензии