Исписаны тетради...
Отрывком беглых фраз.
Я вновь живу мечтами
Наивно, в сотый раз.
И о тебе не думать
Все чаще – не могу.
Ты был холодным, грубым.
Зачем к тебе иду?..
Иду в твои ладони
Послушно, не спеша…
Ничто уже не тронет
(В гвоздях моя душа!)
Ты их вбивал умело,
Ревнуя и грозя…
А я? Я не сумела
Забыть его глаза.
2012г.
Свидетельство о публикации №112121505437