Пазл
Пазл сложу,
Осторожно
Касаясь бытья,
Стих случайный
Пишу,
Отправляя
Его сквозь
Года,
Может кто-то
Прочтет
Его лет
Через
Сто пятьдесят,
Засмеется,
Взгруснет,
Скажет тихо,
Спасибо…..
Жила…..
И рукой
Проведет
По всем
Строчкам,
Касаясь
Меня,
А вернее
Частички
Души,
Мне
Не нужно
Наград,
Гонораров
Совсем никаких,
Очень
Важно
Мне знать,
Лишь одно
Прочитают
Мой стих
15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121505430