Другу

Мне наверно слишком поздно,
Слишком рано, просто слишком,
Взять черновики подмышку
И пойти спалить к чертям.
Мы наверно очень быстры,
Очень медленны едва ли,
Не слушая чужих моралей
Мы выпьем лишних двести грамм.

Мне кажется мы слишком борзы,
Давно не слышим посторонних,
И если говорить так честно
На мненье их нам положить.
На самом деле всё так просто,
Что ты, мой друг, и сам всё знаешь
Дурной судьбой нас не сломаешь.
Нам жадно хочется пожить.
                22.11.12.


Рецензии