Отпусти в эту ночь мечту...

Отпусти в эту ночь мечту
Из рук ласковых, бледно-нежных
В неба млечную синеву
Той звезде, что роняет грешно
Одиноко скользящий луч,
Отражающий наши тени
Сквозь хрустальное небо туч
На серебряные ступени.
Отпусти её, пусть взойдет
Под таинственный купол неба.
Она нашу любовь несёт
На руках, храня от снега.
                2008г.


Рецензии