***

день клонится к вечеру
вечер к полночи
полночь сама по себе
сочиняет звёзды и месяц
и одиноких прохожих
тени деревьев под сапогами
             много чего ещё
и увлёкшись не замечает

как наступает рассвет


Рецензии
полночь - поэт, это правда...

Не Все Ли Равно   26.01.2013 12:10     Заявить о нарушении