Лариса, хоть вы на работе

Лариса, хоть вы на  работе,
Хоть вы в квартире - тьма хлопот,
То внука погулять ведёте,
То за продуктами поход.

А там готовка и уборка,
Посуды мойка и утюг.
И, может быть, под вечер койка
Последний, преданный вам друг.

Вам,  день за днём, за  вдохновение,
Служу  подобно патрулю,
С надеждой  в  чудное мгновение,
Услышать «милый» и  «люблю».


Рецензии