Простить тебя вновь?..
В пятнадцатый раз?
Меня ты не держишь и не отпускаешь.
Я - женщина. И не терплю пошлых фраз,
Которые ты мне порою кидаешь.
Клянешься – забудешь. Наивный ты мой!
Забыть меня сотни клялись. Не сумели!
Я – женщина, а значит рожденная тьмой.
Мой яд на губах стал твоей колыбелью.
2012г.
Свидетельство о публикации №112121505373