О России
Околдован вечной Сказкой здесь дремучий лес.
Пахнут вечера в России, ароматом роз,
Холодна зима в России,- колется мороз.
Широка моя Россия, и щедра земля,
Здесь пшеница колосится, в зелени поля,
А народ, какой в России – с добротой внутри!
Сколько красоты в России, только посмотри!
Свидетельство о публикации №112121505321
Игорь Шимановский 2 05.01.2013 14:55 Заявить о нарушении