Бред

А в тебе вся земля и еще полмира наивных слов.
Я дышала твоим безумием до беспамятства.
Для меня ты не плен, а скорее уже остов,
Вопросительный знак, опровергший любое равенство.

И свобода твоя в поднебесье далеких сфер
Опрокинута навзничь и тащит меня на привязи.
В каждом Боге трусливо прячется Люцифер,
Закрывая ему глаза, чтобы слабость вынести.

Обездвиженный рай переполнен пуховым сном
И скорее похож на ком нелюбви и зависти.
Я опять возвращаюсь к тебе, мой забытый дом,
Чтоб делить на двоих тоску, небеса и радости,

Чтобы прятать в себе к утру журавлей и ждать,
Что однажды нахлынет морем мое отчаянье.
Для меня ты - не плен, а залог, и твоя печать
У меня на душе. Я стану твоим молчанием.

Но прошу об одном: не лги. По твоим следам
Не прочесть моих слов, не понять как звенела ребрами
На холодном ветру и шептала, что не предам...
А когда оглянулась, глаза твои были добрыми.


Рецензии
Снова в сети новый релиз кто-то разместил,
А мы на студии все, такие все сидим?
Хватит ли сил добиться цели,
Она мне кажется, что сама в итоге добьет меня.

Бигден   15.12.2012 14:58     Заявить о нарушении