Здесь правит сердце

Строю новый светлый мир словами теми,
Что сейчас ложатся на строку!
Воображение Любви преобразую в явь,
Здесь и сейчас что происходит, вечно длится!

И каждый пазл жизни выстраваю я,
В одну картину Света вкладываю мысли,
Расширяю круг Пространства бытия
И вижу фейерверк событий жизни!

Вот это да! Я только ученица
И первая картина сложилась без изъяна!
В картине этой ты и я! Мы встретились
И счастливы, радостью объяты вновь...

Свободен ты во всём, душа в полете пребывает
И всё же мысленно к Любви ты устремлен,
Дела Амура не сложатся умом,
Здесь правит сердце, чувствует и побеждает!


Рецензии