Объявляю разлукам войну
разбиваю упрямость свою.
Так Судьбы колесо сурово -
на Мосту всех Разлук я стою.
Мне Надежды река - не радость:
сколько раз можно прыгать в неё?
Вновь в душе - такая усталость.
Боль прощений - заноз остриё.
Высоко. Всё же прыгну в реку.
Страх печали, тревог... Утону?
Слышишь, выплыву! И навеки
объявлю всем разлукам войну!
Свидетельство о публикации №112121505139
Тамара Зуева Бурдуковская 14.04.2018 13:07 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Ирина Голыгина 15.04.2018 22:02 Заявить о нарушении