Побег из Рая
Юмор и такой характер Бог им дал,
Что бы Рай скукой не увял...
От созданий праведных и святых дел.
Встретились огнями озорные глаза,
Где бы им... в Аду погулять?
Там с друзьями веселее и чудить
Которое не смогут небо и преисподняя забыть...
Ночью совершили дерзкий побег,
И отмычкой навертели Врата Петра.
Кого оберегали улетели искать?
Вспомнить годы шалостей своих.
Встречая бесов "били" крыльями под нос
И чертей за копыта хватали щекоча пером.
Ведь преисподняя не знала смеха ещё
Кроме боли и унижения ни чего не было там.
Нечистый владыка спрятался от них,
Вдруг научат счастьем дарить.
Не может с ними справится он
Ведь не в его власти любовь убить.
Схватили друзей верных и наверх
Закатить пирушку на вершине облаков.
Исполнить обещание и планы свои
Быть вместе и радость дарить.
Свидетельство о публикации №112121505109