По траекториям пространства

Заел словесный визажизм,
Судьба ударилась в шаманство.
Любовь развеет организм,
По траекториям пространства.

И выплюнет в потоке лжи,
Моё утробное искусство.
Там те же люди – типажи,
И целомудренно распутство.

И не опишешь всё словами,
А только шорохи и лица,
Качают грустно головами.
Сопит вселенская блудница.

Рождая новые химеры,
И кается, вдруг вспоминая,
Как протыкали тело спицы,
И как шипела злобно стая.

Но было поздно - подан клич,
Готовит камни чёрный саспенс.
Да! Я изгой! Кручу педали,
И надеваю дома латекс.

Чтобы заткнуть в себе дыру,
Укравшей сердце биосферы,
Я чужд коварному жрецу,
Меня имевшей атмосферы.

       ******

Заел словесный приапизм,
Рифмы лелеют графоманство.
И жизнь развеет оптимизм,
По территориям мещанства.


Рецензии
Словно умалишённый бегом из дома
Для него оковы - четыре стены комнаты.
По взлётной коридора толком не успев собраться
С мыслью никогда не возвращаться

Бигден   15.12.2012 14:24     Заявить о нарушении