К Хранителю
бубенцами, как шут, звеня…
Почему,
когда ты так нужен,
ты не ратуешь за меня?
Груз сомнений за годы нажит –
перевесит на чашах зло.
Но когда же, когда мне ляжет,
долгожданною ношей ляжет,
вновь на плечи твое крыло?
Ведь в душе –
лишь хандра да стужа –
ни зажечь, ни сберечь огня…
Почему, почему,
по-че-му же
ты не борешься за меня?!
2012
Свидетельство о публикации №112121505053
Солнечный Зайчик 2 25.12.2012 18:16 Заявить о нарушении
Ксана Етон 26.12.2012 21:28 Заявить о нарушении