Серые дни..

Сейчас настал такой отрезок жизни:
Минорный тон на смену светлых дней,
Мой безрассудный мир в распаде на осколки,
Необитаемый остров остался без огней.

Я начал по-тихоньку сомневаться в людях,
Мой лучший друг - не скажешь,что и друг.
Я для любви своей любовью не являюсь,
И каждый день в надежде слышать счастья звук.

С тобой находимся на стройке отношений,
На стадии основ:фундамент и бетон.
Замечено в тебе отсутствие работы,
Фундамент и бетон сменились на картон.

А может начали мы эти игры зря?
Конец восхода солнца уже не за горами.
В твоих глаза мне видно фразу лишь "прощай",
Коттедж с названием "мы" закрылся за замками.

Но ты - не главная причина серых дней,
Хоть приближается период  наших расставаний.
По совокуаности получен мной билет на поезд без путей,
На пик восходит мой финал за будущее переживаний.


Рецензии