Сегодня проснулся я нищим
И это случилось не вдруг,
Был сон…мной потеряны «тыщи»,
Был в руку тот сон, милый друг.
К тому ж помогли в этом деле
Чиновники наших властей,
Они кверху цены поддели
Сказав нам: «Всё будет окей!»
Не хватит теперь мне зарплаты
На водку, одежду, еду,
Увы, я теперь, как когда – то
С концами концы не сведу.
Пройдусь в неглиже ненарочном
Ни кто мне не крикнет: «Вон голь!»
Но…скажут как Андерсен точно:
«Вот этот из сказки Король!»
…………………………………………………..
Лопух отыщу я в овраге
И сделаю фиговый лист,
Никто не откажет мне в праве
В рот сУнуть два пальца – дать свист!
Свидетельство о публикации №112121505024