***
Это будет жест в сторону твою,
Это будет смысл мировых основ,
Это будет дань солнцу-королю;
Это будет ветер над моей душой,
Это я уйду в ласковый простор,
Это я возьму небеса с собой,
Это пропоет вам забытый хор;
Это будет крах деловых вестей,
Это будет жарко тем,кто хочет встать,
Это чудеса для моих детей,
Это продолжать,вечно продолжать.
Свидетельство о публикации №112121505019
В холмах на семи моему зрителю.
За рюкзаки, балахоны, баллоны краски
Глаза красные, парни поехали в галстук.
Бигден 15.12.2012 14:39 Заявить о нарушении