Всё для нас
В золотом сиянье дня!
Сколько синего простора
Для тебя и для меня!
Сколько шири необъятной
Не хватает даже глаз.
Нам несказанно приятно
Эта сказка ведь для нас.
Этот парус над волною,
Пляж песчаный и прибой
Это небо голубое-
Всё для нас двоих с тобой.
Даже песни-серенады
Звонкой ранею и во тьме
Нам с тобой поют цикады,
Нам двои, тебе и мне.
Лёгкий бриз ласкает спины.
Не подвластные ветрам
Рядом прыгают дельфины
Предлагая дружбу нам.
Чайки, словно акробаты
Хлеб хватают на лету
От рассвета до заката
Крик их слышен за версту.
Нет счастливей нас на свете,
Заглушая птичий гам
Мы смеёмся, словно дети
Скалы эхом вторят нам.
Свидетельство о публикации №112121504986