Плечо
Розовых оттенков солнца рассветная вуаль,
Бирюза, лазурь и синь, небесная бездонность,
Тишина, покой души - лишь умиротворенность.
Я мечтаю о плече, что тепло свое хранит,
А судьба всю жизнь мою от меня его таит,
Не хватает, видно, в мире теплоты на всех,
Подарила мне наивность, детский легкий смех.
А свое плечо, конечно, вам подставлю честно,
Пусть начнет свое начало это повсеместно.
Во вселенской темноте мир наш будто кит,
Раны лечит и в надежде на любовь, стоит.
О плече надежности храню мечту свою,
Добрые стихи под вечер тихо я пою,
Жизнь проходит будто миг,пустотой окутан,
Будто кто-то, невзначай,с нечистью попутал.
Хочется внедрить навеки в нашу каждодневность:
Счастье, чистоту сердец,мудрости душевность.
Все богатство- будто прах,а плечо - бесценно,
Вам желалю и себе встретить непременно.
Свидетельство о публикации №112121504982