Слов больше нет
Эмоции, пусты и незаметны
В сознании - горячечный мой бред
По венам носятся, проклятия адепты
Перед глазами - мути пелена
В туман небытия, я упираюсь взором
Нырнув поглубже в грязь, я не достигну дна
Мнгновенья разума - украдены бухарским вором...
Сквозь грохот от падения империй
Я различаю звон колоколов
Зловонным ураганом мимо прерий
Я проплыву под звон моих оков
На песнях муэдзинов с минаретов
Как по верёвке в чашу лотоса скользну
Там повстречаю умерших поэтов
Умру проснувшись, может к ним примкну...
Свидетельство о публикации №112121504980